beat365可靠吗
在线报名
姓  名:
 
最新动态
您所在的位置:首页 > 最新动态
宁波青年创业与创新(文创)论坛顺利举行,我校同学荣获新秀奖
浏览量:374发布时间:2017-12-26
0

 12月14日,宁波青年创业与创新(文创)论坛在宁波理工学院NC202报告厅圆满结束本次活动由宁波广播电视集团、宁波市民营企业校企合作工作委员会、宁波创业联盟、宁波市职业教育校企合作促进会、宁波市青年创业创新协会、宁波华侨城投资发展有限公司主办,由宁波交通广播FM93.9  宁波校企通承办。

 会上,有10名大学生荣获创新(文创)新秀奖,5名大学生获得创新(文创)新秀提名奖。其中浙江大学宁波理工学院成教学院吴佳恩同学所在荣获创新文创新秀奖

甬台文创设计中心顾问 李颖满怀激情地讲述了《当前文创发展情况及宁波现状》其中讲到:一个新时代的来临,一份新使命的承担,每个人应在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步。文化只有活起来,才有生命,宁波的路要自己走,诚实地面对自己的不足,不暧昧,不躲避,终于,拨开迷雾,改变,于焉发生。总有一天,你会看到改变……

宁波市影视产业协会会长柯建设、宁波南辰北斗文化传播有限公司章放分别分享了自己的创业故事,让我们看到“有梦想谁都了不起!”青年强则国家强

宁波市政协原副主席、市品牌促进会会长李太武在讲话中,充分肯定了本次论坛的意义,他认为这是充分落实十九大提出的建设“创新型国家”要求,引导鼓励青年特别是大学生成功创业的重要举措,活动以文化为主线,以文创为内容,交流探讨宁波文创企业发展,对推进宁波文化经济建设很有意义。

最后,着名文创专家、杭州艺周文化创意有限公司董事长王明哲、宁波滨海城市研究院副院长、浙江省金融工程学会常务理事朱友君分别作了主题分享,让在场的每个人感触颇深。

“自己还很年轻,未来道路虽然不可测,但自己追求创业梦的方向永不变。”

友情链接:
beat365可靠吗| beat365平局退款| beat365姓名身份证| 最新动态| 下载专区| 联系我们
?2013-2014 浙江大学宁波理工学院继续教育学院教学基地 浙ICP备10053580号-2